2008第三屆金甘蔗影展報名截止倒數計時!還有4天!



強調「現地拍攝」、「現地後製」的金甘蔗影展報名已經開始進入倒數計時階段,
倒數的這一個星期,我們會每天提醒大家,免得錯過報名時間。
此外,也會持續告訴大家關於金甘蔗影展所在地~橋仔頭糖廠的變化,
讓我們一同在緊張的報名倒數計時中,迎接金甘蔗影展的到來。
 
一起來啃金甘蔗!
為什麼要來參加金甘蔗影展?絕對不只是好玩,還有更遠大的夢想!
 
全球首創的金甘蔗影展,與所有的影展不一樣,我們要在這裡現地創作出來,熱騰騰的影片來參展。我們沒有很多經費,但是我們提供對於電影有興趣的朋友一個自由創作及互相交流的平台,我們供吃供住,讓團隊在拍片的同時可以無後顧之憂!我們沒有搭設出來的千萬豪華場景,但是我們有自然的環境,具有歷史的糖廠,純樸的原始風貌,這一屆還多了一個重大公共建設場景~高雄捷運也來參一腳。


我們有夢想,期待在橋仔頭拍一部電影,但在夢想還沒實現的這個時候,我們先實現大家對於拍電影的夢想!
 
想拍電影卻不知從何下手嗎?那就來橋仔頭與我們一起啃金甘蔗吧!
 
 
金甘蔗影展報名至2007年12月20日晚上12:00止,歡迎您的報名!
報名簡章請上部落格下載,一律採E-mail報名。
小小叮嚀:為了避免人潮洶湧的情況再度發生,請不要擠在最後一刻報名,免得因為網路壅塞而延誤報名。

    全站熱搜

    金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()