2008第三屆金甘蔗影展報名截止倒數計時!還有5天!


強調「現地拍攝」、「現地後製」的金甘蔗影展報名已經開始進入倒數計時階段,
倒數的這一個星期,我們會每天提醒大家,免得錯過報名時間。
此外,也會持續告訴大家關於金甘蔗影展所在地~橋仔頭糖廠的變化,
讓我們一同在緊張的報名倒數計時中,迎接金甘蔗影展的到來。
 
 
第三屆金甘蔗影展參賽報名進入倒數讀秒階段,不來會悔恨青春少了一道彩虹
如果世界再過5天即將毀滅,你想要最想要把握什麼?最想要做什麼事?最想要實現哪一個還未實現的夢想?步步逼近的時間,先是讓人惶恐,接著會有一種頓悟且釋懷心情去看待這即將要消逝的美麗世界,開始珍惜身邊所有的人事物,開始回憶、開始珍惜、開始放下。
現在,請你試想著,一個可以讓你大放異彩的電影舞台的大門即將要關閉時,你還能不重視嗎?你還能不把握嗎?你還有理由去說你的電影夢沒有揮灑的空間嗎?機會是稍縱即逝的,被看見的舞台是準備給蓄勢待發的人們。
今年的金甘蔗影展有很強烈的時間訴求,有很強烈的空間需求,這樣衝撞且強烈的多面向素材,是難能可貴的激盪創意的機會。誰說生活乏味了,我們這裡充斥著不合邏輯的事物;誰說創意用罄了,我們這裡到處都是,只看你要不要撿就是了;誰說自由有上限?我們這裡的自由比高潮還難想像;誰說台灣電影無藥可救,我們這裡簡直就像是台灣電影思維的藍色小藥丸。
放下個人激情,我知道你的腦袋現在一定亂得像我想的這樣亂,話說金甘蔗影展進入倒數第5天了,你到底來不來?
 
 
金甘蔗影展報名至2007年12月20日晚上12:00止,歡迎您的報名!
報名簡章請上部落格下載,一律採E-mail報名。
小小叮嚀:為了避免人潮洶湧的情況再度發生,請不要擠在最後一刻報名,免得因為網路壅塞而延誤報名。

    全站熱搜

    金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()