目前日期文章:20081030 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

(蔣耀賢理事長,魏德聖導演,柯淑卿主席,夾子小應)

 

 

1025日,除了在橋頭有「強報記者會」外,在台南的全美戲院亦開始同步放映第三屆金甘蔗的創作影片,並同時接受臨時演員報名哦!

 

 

金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

上帝用了七天創造世界,報名也只剩七天,目前報名組數是零,七天後會怎樣?

那件事就交給大家跟上天,但是創作的爆發力絕不是七天能限制的。

 

 

 

剛剛有團隊來到全球總部問一些資料,順便想勘景,對於七天要截稿交出創作,他們並不當一回事,大概只差沒甩手說:「這麼一塊小蛋糕!」 看來!金執祕鐵定會在最後一天收件時變身成甘吱啦。

創作這東西有時候是發現的早晚問題,尤其本次是要先看拍攝計畫與如何執行的部份,所以概念的陳述會遠比其他還重要,能改編的橋頭故事太多了,那天有人說前三屆把能拍的類型都拍完了,或許啦,不過美食類就沒拍過啊,武俠片沒出現啊,歌舞劇也還在默默等待啊,就算單一類型都出來過了,還是能發展混合類型啊,那豈不更屌?所以類型還多的是,以大家的創意活潑度來看絕不是問題。

金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()