目前日期文章:20081028 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

蔗葉劍               作者:第四屆金甘蔗影展主席柯淑卿

 

 

蔗霞(葉)是劍

金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有幾件事要特別提醒報名團隊:

1.橋頭鄉共有十七個村,分別是:橋頭村、橋南村、仕隆村、仕豐村、仕和村、新莊村、甲北村、甲南村、頂鹽村、三德村、芋寮村、白樹村、西林村、東林村、德松村、筆秀村、中崎村。

各村的簡介及資料在鄉公所都能看到,而在官網上的歷屆金甘蔗裡面點進去2007那一項,裡面也找的到社區故事,提供大家改編或發想。

歡迎大家用村名來發展故事也行、要用“十七“來發想也歡迎,點很多很廣,像甘蔗俠、林依晨、不吐渣的甘蔗、蔗葉劍、真甘蔗等等,怎麼改編都可以~~保證百分百自由!


金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


(左起:代言人林依晨、第三屆最佳女配角蔣媽、金甘蔗主題曲創作夾子小應)


金甘蔗展開報名第三天,詢問電話絡繹不絕,信片也如雪片般飛來。

不過,看來還有不少有志報名的蔗友們仍在觀望,距離強力報名破百還有些距離。金行政在此呼籲大家不要等待不要猶豫~~快快將你的報名表寄出吧!

金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()