目前日期文章:20081003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本屆金甘蔗影展為了更能展現「立足橋頭、放眼世界」的特色,除了邀請超級偶像林依晨擔當代言人,並開始緊鑼密鼓地募集「在地達人」。



 (第三屆影展在地達人--橋頭地方耆老陳森溪)

到底什麼是「在地達人」呢?


因為金甘蔗影展擁有「現地拍攝、現地後製、現地影展」的三大特色,來自各地的參賽隊伍在長達一週的競賽期間,無論食衣住行、臨時演員招募到故事取材,都必然會與橋頭地方有密切的關係。獲得第二屆金甘蔗首獎的陳威廷導演在「追夢工坊」網誌裡分享在橋頭的拍片經驗,表示除了女主角外,其他參演角色通通是在地達人,有人拍到一半還要去做生意送外賣,有些達人還會熱心幫忙找臨時演員,實在~~

金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

目前活動順利進行中,不過仍然要報告一些最新情況:

 

 

現在有朋友很關心題目的問題,老實說,只要在文章裡提到:「第四屆金甘蔗影展將於2008年10月25日到11月5日報名收件,請踴躍參加。」就是這麼基本的要求而已,不過份吧?有朋友問說沒寫出來的怎麼辦?還能怎麼辦?哈哈。總是往好處想嘛。

另外有問拍攝時間的,這部份就恕難告知了,請見諒。

現在報名的狀況已接近滿額,大概只剩個位數的位置了,之前在考慮的朋友可能要趕快了喔,名額已經進入倒數階段了,感恩大家的參與,快來搶最後幾個位置吧。


金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()