各位報名參賽的團隊請注意,由於本會電腦網路作業受到部份損害,本會將於今天(20131128日)寄出第二次收件確認信,若報名團隊沒有收到今天寄出的第二次確認信件,請務必於20131129日前重新寄一次報名資料,並於信件中保留報名寄件原始日期,以確定團隊的報名資格。第二次確認信內容如下:「敬愛的團隊您好,這是金甘蔗影展的第二次確認信,我們己經確實收到您的報名文件並納入評審資料,評審結果將在125日公告。再次感謝您的參與。第九屆金甘蔗影展工作小組謝思敏敬上 20131128日」  


金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 訪客
  • 想請問如果是國外的團隊,你在這發文,他們要翻牆才看的到,可是他們沒收到確認信的話怎麼辦............而且是28號公告,報名是到27,補報名是到29....(而且通常國外團隊報名完,因該隔天不一定會在注意公告吧........ ((雖然我知道因為評審完公告日期在12/5號不定在最近的日期很趕.......可是例如我就到今天才看到公告......而且我還是台灣的,我也有加FB的.....一樣沒看到公告,而且我還每天開FB....
  • k60r8t6
  • ﹋很熱♂鬧的◎地§方﹉,互﹋訪一下﹋,增○進感﹋情!
    還﹋是要○去 aaashops.coM 品﹋質不錯﹋,老○婆很﹋喜歡.
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消