我想你一定會因為沒有報名志工而後悔的,「啊~居然錯過了」。第一梯次的志工培訓已順利結束,第二梯次正蓄勢待發(在培訓日之前都可以報名唷),不管是拍片還是吵架,大家都充滿能量呢。這能量之源就來自於我們全新研發的調酒:

Darling Blue(念起來很像大林蒲吧)


以下是第一梯的志工薛兔寶的藍海特輯系列作品

之一,Tiffany Blue的RGB是(129.216.208),在藍海旁邊的馬桶也是藍色的。

DSCF3898 


 之二,蒂芬尼藍海邊的吶喊!意外拍到巨星喬陽!!

DSCF3917

 

之三,阿~~~達伶布盧!(大林蒲),在毀滅大餐後,來杯達伶布盧,成為活動完美的收尾。

DSCF3960

 

Darling Blue製作過程大公開(草莓哥哥&西瓜弟弟新登場)

創作者介紹

金甘蔗影展 Golden Sugarcane Film Festival 2015第十屆金甘蔗影展

金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 鄒一
  • 超屌的『大林蒲』調酒!
  • Kenji
  • 草莓葛葛 好帥!!
    西瓜底底 好可愛~~
  • 阿凱
  • 您好!!!我想成為志工之一!!!
    但培訓日期好像已經過了...
    (最近才知道有此消息...囧~)
    不知道有沒有其他變更方法再參與此活動的志工??
  • 為了成全更多願意為今年金甘蔗出一份力的朋友,我們近日會公佈沒參與到志工培訓的補救辦法,可能會在14日晚上有個密集特訓班,敬請期待。

    金甘蔗影展協進會 於 2011/12/20 17:16 回覆

找更多相關文章與討論