甘蔗俠盟約:熱愛影像,互相切磋成長,支持金甘蔗影展。

訓練課程:瞭解影展認識橋頭影像概念等。 

地點:高雄縣橋頭鄉興糖路15 號

主辦單位:社團法人台灣金甘蔗影展協進會  

報名截止時間:2010.07.15止,歡迎暑假期間返鄉學子共同發揮俠氣。

報名方式:填寫下方甘蔗俠志工報名表,回傳goldensugarcane@gmail.com

                        甘蔗俠志工團報名表

志工編號:〈 請勿填寫 〉                         報名日期:  年   月   日

    

 

性別

□男 □女

生日

      月   

(浮貼)

二吋照片兩張

背後書寫姓名

    

 

是否為會員

□ 是      □ 否

通訊地址

□□□           縣市            市鄉鎮區            路街

     段            巷            弄       號     樓之

連絡電話

白天:             晚上:             行動:             

E-MAIL

 

推薦會員姓名

 

學   歷

□ 國中以下 □ 高中職 □ 大專 □ 碩士 □ 博士 □ 其他        

專   長

□ 攝影   □ 2D   □ 3D   □ 電腦美編   □電腦剪輯   □電腦文書處理(基礎)  □活動企劃   □ 部落格建構與管理   □ 其他

經   歷

 

 

 

 

    

※ 志工手冊  □ 有  □ 無

※ 基礎訓練  □ 有  □ 無

                   

 

 

創作者介紹

金甘蔗影展 Golden Sugarcane Film Festival 2015第十屆金甘蔗影展

金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


留言列表 (19)

發表留言
  • 甘蔗蝦~~
  • 熊~~
    辛苦了
  • k12312p
  • 請問志工有限年齡嗎?
  • 沒有,歡迎參加喔。

    金甘蔗影展協進會 於 2010/06/14 05:29 回覆

  • 團行政林卿雲
  • 申請2010年第5屆金甘蔗影展志願服務績效證明 99.06.20

    今年我要申請志願服務獎章,需要協進會提供2010年第5屆影展本人在影展期間【志工服務時數績效證明】,
    請協進會專案執行陳先生回覆;何日、何時可前往協進會辦公室領取該資料?以利提報所用。
  • 您好,可否請教您績效證明內容該如何開立呢,歡迎您來電,謝謝!

    金甘蔗影展協進會 於 2010/07/05 15:57 回覆

  • 第一梯甘蔗俠志工要報名媽?
  • 請專案執行回答!
  • 不好意思,請多指教!

    金甘蔗影展協進會 於 2010/07/05 15:58 回覆

  • 沒收過基礎訓練志工可以報名嗎?
  • 協進會有開基礎訓練課程!
  • 有,有認識橋頭,還有影展與攝影等等,我們是一群認真玩電影的甘蔗俠~

    金甘蔗影展協進會 於 2010/07/05 16:00 回覆

  • 甘甜
  • 你們的專案執行陳志瑋先生很難聯絡ㄝ,還有人可以聯絡嗎?
  • 謝謝指教,請您直播協進會電話,我們會有甘蔗俠們熱情回應~

    金甘蔗影展協進會 於 2010/07/05 16:01 回覆

  • 協進會還存在?官網留言無人收信回應!
  • 6月13日之後官網有人收件處理嗎?不是執行長陳導有新聘專案執行!人ㄌ?電話沒人接!
  • 感謝您,電話現在暢通無阻喔~

    金甘蔗影展協進會 於 2010/07/05 16:02 回覆

  • 金甘蔗協會無市話?據說2010屆有!是出事ㄌ嗎?
  • 一般沒市話的單位!恐怕~~~~~~~~~~~~~
  • 謝謝喔,我們始終相信明天會更好,就因為大家的支持與努力,協會有了家,有了電,有了電話,還需要大家的愛護喔,器材設備還有大大改善的空間啦,感恩!

    金甘蔗影展協進會 於 2010/07/05 16:07 回覆

  • 柯淑卿
  • 樓上的朋友
    不好意思
    協進會還在
    只是會務現在都是志工在幫忙
    目前週六日才會有人在
    室內電話我剛打還真是不通
    謝謝您的通報
    會盡速處理

    您有什麼急事嗎?
    可以打我手機0919_114_224

    謝謝您的關心
    謝謝。
  • 名稱變來變去!搞不好的!
  • 不就是【志工】召募!跟之前一樣,改什麼【甘蔗俠盟約】,換湯不換藥,詞窮!
  • 謝謝指教喔

    金甘蔗影展協進會 於 2010/07/05 16:08 回覆

  • 柯淑卿
  • <台灣電影愛與死>

    寫給台灣電影
    最私密 最主觀
    最坦白無畏的一本情書集

    海角神話堆築出21世紀台灣電影最關鍵性的臨界點
    本書以此作為原點作最全面性的切入
    試圖無所不用其極侵入創作者最隱微的內在核心
    提供讀者觀眾千百種解讀台灣電影的方式


    讀Ryan這本書,額外收穫與附加價值恍若一本電影史與一套電影百科全書。
    ____李幼鸚鵡鵪鶉

    李幼鸚鵡鵪鶉說法中的;尤其和李幼鸚鵡鵪鶉同是前輩級之人例如本人我,看了真是入心心有戚戚焉。
    作者文字厚度與密度字字珠璣……看了您就知道。

    作者Ryan鄭秉泓
    金甘蔗第五屆評審
    作者部落格<關於電影,我略知一二……> http://blog.chinatimes.com/davidlean/
  • 報名甘蔗俠志工沒受到回覆?
  • 官網誰負責?可以公告出來好嘛!之前有負責人窗口!現在是誰?
  • 謝謝您,現在由甘蔗俠們負責,歡迎加入!
    我們都是影像熱血青年啦!
    如果您有報名,我們都有回覆喔,除非沒收到,所以請您填寫志工表再寄信箱囉,感謝!

    金甘蔗影展協進會 於 2010/07/05 16:45 回覆

  • 請柯導〈理事長〉回答第一梯甘蔗俠志工以下內容好嗎?
  • 第一梯甘蔗俠志工要報名才可以參加2011金甘蔗影展嗎?是否要跟第二梯甘蔗俠志工一起上課?方便先告知上課時間!若排除第一梯甘蔗俠志工參與!也請一併公告。
  • 沒有志工服務手冊問題
  • 報名參加第二梯甘蔗俠志工沒手冊的人;上完協進會的課後可幫我們申請手冊?需要我們提供什麼資料?申請多久才會下來?還有要錢嗎?
  • 您好,第二梯甘蔗俠志工們都經常在協進會,這些事情我們平常開會都有說,可以請教您是哪位啊?開會不專心喔

    金甘蔗影展協進會 於 2010/07/06 16:22 回覆

  • 辦公室沒人在?
  • 上午到下午去辦公室,都沒看到有人在裡面!請問何時有人上班?
  • 您好,上午協進會有開啊,下午有活動,所以要到協進會前請先來電喔!

    金甘蔗影展協進會 於 2010/07/06 16:25 回覆

  • 官網由甘蔗俠們負責?
  • 柯導、陳導離開協進會?第二梯甘蔗俠才召募沒上課,那然由甘蔗俠們負責?
  • 柯導和陳導都在啊,第一批甘蔗俠也在,您消息有誤喔!

    金甘蔗影展協進會 於 2010/07/06 16:27 回覆

  • 2010年第5屆甘蔗俠志工團幹部&amp;志工還在?
  • 在您們goldensugarcane官網相簿中;看到2010年第5屆這些甘蔗俠志工相片,真的很龐大很有活力!這些學長、姐還會跟我們一齊參與2011年第6屆影展?
  • 答非所問!去問協進當家「陳導」理事長再答覆!
  • 終於恢復正常官網有人在管!首先我要問的是:
    「第一梯甘蔗俠志工要報名媽?」
    管理人卻回答:「不好意思,請多指教!」
    頭顱壞ㄌ!這是【答案】!不知道就去問你們老闆「陳導」再答覆!
  • 還是謝謝指教,第一梯甘蔗俠歡迎隨時回來幫忙,說一聲就好了呦!

    金甘蔗影展協進會 於 2010/07/06 16:30 回覆

  • 第一梯次甘蔗俠
  • 我是第一梯的甘蔗俠。
    忙了個段落回來這裡看看,這才看到了第二梯的招募,不免想起第一梯的盛況。
    可看看留言,怎麼覺得有人來攪局的啊?
    如果大家有建言或是指教,何不利用協進會信箱或是打手機給執行長呢?
    一個團體不會是一誕生就是完美無缺的,就像除了神,也沒有人是完美的一樣
    喜歡這個單位,就多些心去包容與協助吧?!
找更多相關文章與討論