報名簡章在今天(九月20日)就上架了,其中有幾個重點一定要先讓大家知道,第一個變動就是報名時間。

今年為了因應國際友人的參賽,於是把時程做了調整,收件的時間會提前到2008年10月25日起,至2008年11月5日止只有十二天的時間收件,而非往常的一個月收件期。

 

 

這一點也是因為前幾屆收件的經驗,都擠在最後幾天才寄件過來,我們的金行政每屆都變身成超級賽亞人,希望本屆這樣的調整能使她不再變身。



外國隊伍也必須注意使用器材的規格,台灣使用的是NTSC的系統規格,所以若是使用另一種規格的團隊可要注意一下了。


第二個調整則是拍攝場域擴大到整個橋頭鄉。今年不會有參考劇本,但是會有在地達人的故事提供團隊來改編,或是團隊自行創作故事也行,就把整個橋頭鄉當成一個大片廠吧,自由的甜度要大家自在來感受。


第三個調整當然就是代言人林依晨的出現了,她十分認同金甘蔗影展生猛又活潑的創作方式,在影展期間大家都會有機會遇見她,別忘了打聲招呼喔!(不過,記得先拼入圍比追星重要啦~



最後,我有個小私心,希望今年的金甘蔗首獎別落到外國隊伍的手裡啊,大家加油!

 


 

創作者介紹

金甘蔗影展 Golden Sugarcane Film Festival 2015第十屆金甘蔗影展

金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • wow
  • 哇!時間有趕耶!

    『最後,我有個小私心,希望今年的金甘蔗首獎別落到外國隊伍的手裡啊』

    弱者不來,來者不弱~~這是很難說的。

    不過,有挑戰才有進步對吧!衝了!
  • 沒錯,這就是金甘蔗精神啊!

    金甘蔗影展協進會 於 2008/09/22 12:24 回覆

  • 謎之太爽國際影業...
  • 事實上,超級賽亞人有三個階段.
    我想金行政應該也還有再變身的空間,請加油...
  • 我也這麼想,哈哈哈。

    金甘蔗影展協進會 於 2008/09/23 10:28 回覆

  • 金行政
  • 那當然,不過金行政不想變成超級賽亞人...
    金行政要變身成甘吱拉!
    哈哈!
  • 那也是有空間的啦,吼~~~

    金甘蔗影展協進會 於 2008/09/23 10:29 回覆

  • 這一篇點閱人數特高
  • 還是行不改名,坐不改姓吧!

    金行政再怎樣也是該叫做「金吱拉」啦!不然甘吱拉會很孤單地......

    2008年有特攝片、偽紀錄片、鬼片等等等~~

    超期待2009年,還有甘蔗俠耶!不知道會不會來個武俠片啊!!!!!!
  • 我們也很期待啊......

    金甘蔗影展協進會 於 2008/09/24 10:15 回覆

  • 金行政
  • 哈哈

    我只是想變身成甘吱拉而已,不想改名叫甘吱拉...
    所以,收報名表的時候,
    萬一看到甘吱拉坐在我的位置上,
    請大家不要太家驚訝...
  • 記者
  • 真的嗎?繳件的時候可能看到甘吱拉嗎?那一定要拼現場繳件啦!

    我會去拍照喔ㄎㄎ...

找更多相關文章與討論