目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

沒錯!! 無米樂導演最新作品-「牽阮的手」就要到金甘蔗的麻吉 ─ 白屋放映了!

記得去年11月份時候,買了兩張"人情票"趕在電影下映前夕擠出時間進戲院觀賞,

心想~無米樂這麼正向、這麼感人,那"牽阮的手"應該也會是一部牽著走進去、也牽著走出來的闔家歡喜劇吧!!

沒想到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 拿著爆米花走進去、臭臉吵架走出來XD

放心放心...因為小編個人有偏執狂,對於劇中許多的歷史紀錄總不願服輸的要爭到贏,

卻忽略了導演要傳達給我們的事情,對於自己所相信的事情的堅持,

無論是田醫師對於民主、自由以及黨外人士的援助,

還是田媽媽在背後默默的支持直到另一半生命的最終站,

金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

拍手!2012第七屆金甘蔗影展參賽作品集 已經出爐囉!

在眾人的千呼萬喚,後製人員不斷被問候的烹煮下,

終於可以將精采的作品集呈現給大家!

相片0091  

參賽團隊、評審委員、各界好友的支持贊助($500以上) 將會盡快將作品集寄送給大家。
在此提醒捐款人,若您是以銀行匯款者,請記得告訴我們您的聯絡資料,以便寄送。(goldensugarcane@gmail.com) 
團隊寄送以報名資料中的代表人聯絡地址為投遞區,若有更動請盡快來信金甘蔗信箱。

金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()