目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


噶瑪蘭國際短片節,即將於8月20日在宜蘭舉行!台灣首屆國際短片競賽開始徵件,十五萬元高額獎金等你來拿。

 

第一屆噶瑪蘭國際短片節,將於八月二十日到八月二十八日在宜蘭舉行,影展同時包含國際競賽跟手機短片競賽,並依循以往宜蘭的兒童影展跟綠色影展的精神,融合而成一個新的國際短片節。

 

我們希望能夠把最好的短片跟短片電影工作者匯集起來,不只把影展帶進生活當中,還嘗試協助發展新的創作人才,讓參與者有呈現發表的機會。我們的理想,是嘗試創造一個屬於短片創作跟觀賞短片的台灣新氣象。

 

即日起,噶瑪蘭國際短片節強力徵求各類型短片,凡是2010年1月1日以後完成之作品,都歡迎來參加國際短片競賽,截止日期為6月30日下午6點前,需送達「台北市文山區公館街30-2號 噶瑪蘭國際短片節競賽組」,逾時不予受理。

金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

公告

 

臨時理監事會議召開

時間:2011/6/12(日)   14:00(下午兩點)

地點:金甘蔗總部(高雄捷運紅線橋頭糖廠站2號出口正對面_興糖路15號)

出席人員:12位理監事  

              歡迎 發起人/正式會員/贊助會員/關心金甘蔗的所有朋友 出席會議提供寶貴意見

 

金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()