目前日期文章:201012 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為各地志工合作單位尚在整理中,所以志工名單仍持續增補中;同時部份報名志工參賽作品入圍,花了點時間核對,如果有缺漏,還請提出。

感謝大家共襄盛舉,2011第六屆甘蔗俠國際志工團名單如下,請大家2011118上午九點半到金甘蔗影展總部報到參與培訓課程~~

第六屆甘蔗俠國際志工團名單

朱亞璇

林卿雲

陳劍平

江宜珊

陳俞君

金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

大會公告:

原入圍團隊『花甲樂團』因故棄權(聽說...接大案子!!祝賀他們^_^)

非常恭喜備取一團隊嘻嘻釐米影像創作團隊,正式進入20組團隊並請依規定辦理入選手續。


金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

甘蔗俠國際志工營國內招募即將在12/15截止,歡迎對影視有興趣的朋友加入

今年有來自國內各校、香港、中國的團隊來參賽,又有來自墨西哥、韓國等地的國際志工朋友加入,是難得的影視交流機會。

我們的志工分組,包括生活組、行政組、活動組與團隊經理人組,只要你有熱情、認真、負責,能全程參與影展培訓與活動,今年名額五十位將額滿,快行動吧!

志工報名表。志工名單將於12/16官網公佈。

DSCF8588.JPG


金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Dec 12 Sun 2010 09:10
  • 捐款

2010年12月
日期 捐贈者 捐贈金額 運用單位 備註
11/2 駿驣整合行銷()公司 20000元 協進會

會務工作

加入會員

12/11

承品環境藝術有限公司

15000元 協進會

會務工作

加入會員

12/18 陳少華 2000元 協進會 會務工作
12/18 李文進 2000元 協進會 會務工作
2011/1/02 許文錦文教基金會 100000元 協進會 會務工作

 

 

金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

首先,請入圍團隊先回函告知是否已收到入圍訊息。

接著,請注意以下的入圍手續:

 

(一)每隊需繳交5000元保證金,保證金匯款證明。

 

 1. 20101220前未完成入選手續者視同放棄。放棄之名額由候補團隊遞補,並於7天內完成候補手續。

 

 2. 轉帳帳號、戶名:「社團法人台灣台灣金甘蔗影展協進會」,郵局代號700   局號0101481帳號0595063。轉帳後請傳真轉帳單至

金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  

 

隨著入圍名單公佈,協進會緊接著推出首波宣傳片"就是要拍篇",就是希望團隊不管入圍與否,繼續拍攝下去都是非常重要的事情。"可以沒入圍,但是片子一定要繼續拍!"這是之前沒入圍的朋友說過的話,也是這支宣傳片很重要的理念之一。

第六屆金甘蔗影展將是高雄縣市合併後的第一個影展活動,這也是為何今年影展主軸會定調為"雄厲害"的原因,真心希望未來電影能真的無所不在高雄,除了友善的電影政策之外,還能看到協進會大力推動的片廠計畫的進行與落實,讓影視產業真正扎根在高雄。這是我們努力的方向,更希望金甘蔗影展的獨特性能被更多人看見,而且喜愛。

在此感謝許多人的支持,我們的回報就是把影展辦得更好。本屆活動將在2011年一月23日起跑,到一月30日首映頒獎為止。希望今年的活動能讓大家拍的開心、演的開心、看的更開心,展現"雄厲害"的金甘蔗精神!


金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如要購買以下商品,歡迎來電07-6119283或

EMAIL:GOLDENSUGARCANE@GMAIL.COM

留下您需要的商品名稱與聯絡方式

郵費依份數及地點依台灣郵局計價外加

 

1.第四屆金甘蔗圖步行+第四屆金甘蔗DVD一組

   第四屆圖步行與DVD

 

金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

金甘蔗邀您一起創造台灣的不同凡響

 

2011金甘蔗就要六歲了,五年來金甘蔗影展在高雄橋頭,提供了八十組以上團隊就影像創作上,彼此交流與切磋的機會,發表了八十部短片,製作成四張合輯。第六屆金甘蔗影展仍然努力持續的要讓影像愛好者,不分年齡、不分國界,在台灣有圓夢的機會。而在蘊釀六歲的幕後,我們需要有更多人一起來成就這份幫大家圓電影夢的機會。

 

您可以加入甘蔗俠國際志工團:協助完成團隊拍攝作業、大會行政與活動作業。可依服務時間,申請志工服務時數。

您可以捐款:由於今年遇到2010縣市合併,金甘蔗影展在募款部份格外需要您的捐助。無論個人、企業,金甘蔗影展協進會開出的收據,可以抵稅。當然歡迎更多金額贊助,可以在文宣品及媒體宣傳上露出。

 

世界各地的影展很多,但只有台灣的金甘蔗影展是大家一起在同一個地方拍攝、後製、影展。住的也許不是星級飯店,卻有共同熬夜創作的樂趣;吃的也許不是頂級美味,但有媽媽的味道。這樣美好的記憶,只要來參加過一次,回味一生。

金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第六屆金甘蔗影展初審 

評審姓名依序(左到右)為:陳正勳先生、李南琴小姐、陳懷恩導演、方懿德小姐、周秋雲先生。

 

第六屆金甘蔗影展入圍名單,在經過評審們激烈討論後,終於在今天(12/10)公佈二十組入圍名單。中國、香港團隊大幅增加,使得本屆影展不僅有來自五國的志工團隊,連劇組成員也更多元。

今年報名的隊伍超過五十組,劇種多元繽紛,評審們抱著七百頁的報名團隊資料大傷腦筋。「都快打起來了!」評審方懿德說。

  陳懷恩導演除了是本屆評審團總召,並稱讚入圍作品的企劃十分認真詳細;負責行銷華納及福斯公司影視節目的台灣區行銷總監李南琴小姐,把各組提案看了十次以上;名編劇方懿德、「小導演大觀眾」陳正勳先生與義大文創公司周秋雲先生,一致認為本屆有許多值得期待的作品,不看可惜。

  第六屆入圍團隊共計台灣十四組、香港四組、中國兩組。名單如下:

  

金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()