目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010第五屆金甘蔗影展入圍初審會議   入圍原因

  

相信各位入圍的團隊們,現在的心情一定非常開心!!

 

聽說昨天晚上知道入圍的朋友們睡覺也會笑!!

 

早上一起床就發現自己入圍的朋友們!!整天都HIGH爆!!

 

金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 014.jpg

【台灣金甘蔗影展協進會理事/文字、拍攝:陳志鵬】

    12月5日下午2時,2010年第5屆金甘蔗影展初審在於高捷橋頭糖廠出口站前、台灣金甘蔗影展協進會總部進行,由(從左至右)呂沐芢、張國甫、蔡宗翰、林明遠、柯淑卿、陳長綸與林志盈等7位評審進行初審,經過3小時的激烈討論,終於在下午5時30分,20個團隊入選名單出爐。
 
  金甘蔗影展協進會執行長陳威廷表示,報名團隊的初審標準以劇本故事、執行度、組別為依序考量。本屆金甘蔗影展截至11月22日為止,共有43隊報名,其中以大學的團隊最多,並以輔仁大學組隊報名最為踴躍,香港、澳門、北京也見於名單中,可見影展已打出知名度。去年曾參加第4屆的團隊,無論是原組、改組或重組,今年也有近8組的舊面孔報名。
 
  本屆初審由於水平接近,仍進行3輪投票與討論才出爐。第1輪達5票以上者計12隊,第2輪從獲得2至4票的23組中再選出8組,由於票數接近,僅選出4組,因此進入第3輪投票,經過逐隊討論與投票,最後的4組才定案。全程3小時的初審作業、20組終於出爐,但旋即又為後補的2組先後順位又陷入苦思,為了讓報名團隊知道評審的想法,又花了半小時寫下意見提供參考。
 

金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010第五屆金甘蔗影展初審入圍名單

                                                                                                                                         (依報名順序)

編號

團隊名稱

片名

1

香港樂善堂梁植偉紀念中學

迴家

金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()