目前日期文章:200812 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 PC131955_resize.JPG

2009年1月17日,第四屆金甘蔗影展即將在橋頭與你見面。

~~~從現在開始倒數計時一個月囉!!


影展的時間一步步越來越近,我們不斷從網路上,從小道消息,從報馬仔的快訊裡,獲知參展團隊陸續進行現場勘景、招募演員、動畫籌備等前置準備,真是讓我們越來越充滿期待。

金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

有些錯誤更正如下,請創作團隊及觀眾朋友們見諒:

1. 一米甜的天空誤寫為一米田的天空。

2. 12/12誠品台北場播放影片為甘吱拉,海報上卻寫了"一米田的天空",田也是錯的,是甜才對。

以上感謝熱心觀眾提醒,金甘蔗團隊十分感恩,並在此致歉,您的提醒會讓我們邁向更完美的未來,真的十分感謝您。


金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

081212 台大誠品講座 081212 台大誠品講座

金甘蔗影展從12月6日開始全台誠品書店巡迴放映中。

感謝新蔗友與老蔗友們作伙來共襄盛舉,您的參與就是對金甘蔗最大的鼓勵!

接下來還有兩場,12月20日在台中豐原店,明年1月11日在新竹店,希望大家繼續來贊助支持啦!


金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

       081206台南誠品講座 

12/6 是我們跟誠品合作的第一個巡迴講座,首站來到府城台南。在講座開始前,我們先播放了一小段活動紀錄影片,吸引了不少人圍觀,開始有人悄悄地問:「這是在播什麼啊?」,也有人很興奮地說:「金甘蔗喔?哇栽哇栽。」還有人直接來跟工作人員索取文宣資料,真是讓我們高興到心肝頭怦怦彩啊!

 

金甘蔗果然是生猛有活力,席上的年齡層從七十歲到十歲呀!

081206台南誠品講座

  

「金甘蔗影展的起源,是從一個柯淑卿柯姐回到高雄,參與了文史協會活動之後,一句『我能替橋仔頭做什麼?』開始的。」這場座談的與談人蔣耀賢副主席(以下簡稱蔣公),從金甘蔗影展的起源開始跟大家分享。

 

金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 誠品海報

各位鄉親父老兄弟姐妹蔗友們大家好~~~

金甘蔗又來了!

金甘蔗這次要前進最有氣質的誠品書店

金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()