目前日期文章:200809 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

目前大家很注意林依晨何時下來拍宣傳片,我想也到了該宣佈的時候了,不過,要先講一件正事才行:

有鑒於金甘蔗影展的重要養分是來自網路的社群,所以這次決定來辦一個「網路寫手大會串」的活動。

 

於是理所當然的,就讓眾寫手們來近距離觀察我們與林依晨的這支宣傳片,藉此來擦出雙方的燦爛火花。如果時間許可,大家來張大合照絕對是沒問題的。

想來參加的寫手們請先加入官網貼紙上的串聯
,於活動當天與我們金行政完成報名手續即可,30個名額而已,滿額為止。

金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

——根據小道消息指出,各方電影界的老將新兵注意到金甘蔗影展將於十月廿五日開始接受報名的訊息,紛紛摩拳擦掌準備遞出參賽英雄帖。你還沒有加入嗎?別再猶豫了!一起來「抱甘(爆肝)——蔗」吧!

(圖:聞名遐邇的爆甘樂團主唱,你猜到他是誰了嗎?)

 

部落格的左方簡章下載專區有三種語言版本報名表,歡迎各方英雄好漢作陣來橋頭!

為了表示盛大歡迎的誠意,影展工作人員們很有”擋頭”地力行爆肝精神,在忙碌奔走各項影展籌備工作之餘,還組成一支號稱全南台灣最有潛力爆發力的樂團——爆甘樂團!!!

金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 




林依晨代言金甘蔗影展 邀請您一起來抱甘──蔗

 

 

金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說在八月三十的時候,本屆主席柯淑卿柯姐就寫了一首金甘蔗之歌的歌詞,

為了相映成趣兼拋磚引玉,也放上來讓大家欣賞一下,掌聲鼓勵謝謝!

爆(ㄅㄥˇ)甘蔗_金甘蔗之歌(080830修版)

 

(ㄅㄥˇ)甘蔗

甘蔗一截一截(掛皮喔)

剁剁剁,斬斬斬

落落做一鼎

金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說蔣理事長文采飛揚,寫了一首詩送給甘蔗俠,

我們不敢私藏,特別公開讓大家聞香一下,請看:

甘蔗俠             橋仔頭文史協會理事長   蔣耀賢

 

有夢想就有勇氣

金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 報名簡章在今天(九月20日)就上架了,其中有幾個重點一定要先讓大家知道,第一個變動就是報名時間。

今年為了因應國際友人的參賽,於是把時程做了調整,收件的時間會提前到2008年10月25日起,至2008年11月5日止只有十二天的時間收件,而非往常的一個月收件期。

 

 

這一點也是因為前幾屆收件的經驗,都擠在最後幾天才寄件過來,我們的金行政每屆都變身成超級賽亞人,希望本屆這樣的調整能使她不再變身。



金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

歷屆參加過金甘蔗影展的朋友們大概都很難忘記七天七夜在橋頭打地鋪的生活,這段不眠不休、爆肝拍片、剪片、修片的打拼經驗,令人對橋頭萌生特殊情感(應該說又愛又恨吧{#emotions_dlg.emotion_012}!所以,真要說影展的規劃還稍有令人欲求不滿之處,大概就是尚缺一位幫參賽者們加油打氣的精神指標了。

為此,第四屆金甘蔗影展籌備單位”救甘心”地緊鑼密鼓的展開『尋找代言人』任務。

他們要在最短時間內,從新生代的年輕演員當中找到最佳代言人選。主辦單位列出兩個方向、四個原則,接觸了數十位合適人選,終於選出首任的年度代言人。

金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

2009年第四屆金甘蔗影展邀您一蔗!!

(位於興糖路一巷1號旁的甘蔗園 / 柯淑卿攝)

四屆金甘蔗影展將於2009年1月17日至24日於高雄縣橋頭鄉熱鬧開賽,請大家拭目以待,作陣來熱鬧。橋仔頭文史協會本於「藝術不會離開生長的地方」的理念,將在地精神與影像創作結合,開創了電影史上第一個「現地拍攝、現地後製、現地影展」的金甘蔗影展,讓年輕一代的電影人能在此實踐夢想,交流彼此蓬勃的創作動力。

 

本影展備受國際矚目,香港城市大學創意媒體學院已連續兩屆參賽,並於第三屆以《Joy Joy Joy遊樂園》抱走最佳男主角獎。屆更廣發英雄帖,邀請日本、新加坡等地團隊參加,展現前進世界的企圖心。

金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

2009第四屆金甘蔗影展~尋找甘蔗俠!!!


 

第四屆金甘蔗影展的代言人聽說是一位自稱甘蔗俠的人,
是男是女不知?是高是矮不知?是胖是瘦也不知?

金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()