目前日期文章:200710 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第三屆金甘蔗影展報名簡章出爐啦!(11月18日已更新)


        為了不要輸在起跑點上、為了寫出最細膩動人的劇本構想、為了搶先召集各方高手與演技紅星加入、為了一雪前恥把十萬大獎抱回家、為了來認識橋仔頭一切的美好有太多理由值得從現在開始摩拳擦掌,提前準備第三屆金甘蔗影展囉!



報名日期:2007.11.20~12.20

金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


籌備中的金甘蔗,需要大家的協力支持!


      「金甘蔗影展」首創以現地拍攝、現地後製、現地影展的精神,回應台灣混雜而生猛的文化活力,嚐試走出屬於台灣形態的電影生命活力。第二屆金甘蔗影展的亮眼表現,不但引起各大媒體的注意,自籌備開始一直到影展結束,都持續有新聞媒體的報導,而地方居民亦紛紛對金甘蔗影展活動與宗旨表示贊同,並且以實質參與行動支持;金甘蔗的自由創作影展形式,也讓這些影片工作者生產出值得驕傲的精彩作品,在其他影展競賽中獲得不少好成績。此外,如何藉由影展達到鼓勵南台灣獨特的思維觀點與發聲,擴大網絡,並且聚集來自南北各地的音像、生活交流,也是金甘蔗影展所努力的企圖。

        2008年第三屆金甘蔗影展立基於第一、二屆金甘蔗的精神與操作累積,本屆金甘蔗影展將擴大對話、參與與連結介面,並企圖多元操作,全球/在地、他者/本我的衝擊、創發與傳統對話,讓自由創意與文化深度厚度的延伸,永續經營的能量在此匯集!

金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


高雄捷運要開進來了
我們還在這裡
 
為了選擇我們想要做的事
為了選擇我們想要的生活
為了讓更多人願意走進來
來玩耍、來拍片、來交朋友

金甘蔗影展協進會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()